Délectez-vous de la saveur fort agréable de ce cabillaud vapeur à la sauce citronnée. Un plat de poisson succulent et facile à faire.

La délicieuse saveur du poisson sera agrémentée d’une sauce citronnée exquise qui réveille vos sens de plaisir.

Avec seulement 5 ingrédients, la préparation de ce plat se fait en 15 minutes. Le poisson comme les autres ingrédients sont faciles à travailler.

Vous n’aurez pas besoin de passer par des étapes difficiles. Quelques tours de main suffiront pour peaufiner ce délicieux plat.

Si vous le voulez, vous pouvez accompagner cette recette avec du pain ou un bol de riz. N’attendez plus, rassemblez les ingrédients et passons en cuisine. Bonne préparation !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


4 filets de cabillaud
1 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
12 pointes d’asperges vertes
Q.s. de pluches de persil plat
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire le cabillaud vapeur à la sauce citronnée ?


Commencer la préparation par laver le persil. Rincer le citron et râper le zeste dans un bol. Ciselé le persil et verser l’huile. Ajuster le sel et le poivre au goût puis bien mélanger.

Laver les pointes d’asperges et faire 4 carrés de papier sulfurisé. Mettre un filet de poisson sur chaque carré.

Parsemer les pointes d’asperges autour puis verser la préparation dans le bol. Verser quelques tranches fines de citron.

Sceller les papillotes et les mettre dans un cuiseur à vapeur et mijoter durant 15 minutes. Le cabillaud vapeur à la sauce citronnée est prêt. Servez et savourez bonne dégustation !