Cuisinez cette buche salée au saumon pour une entrée qui fera le plus grand plaisir de la famille. Une recette facile riche en saveurs.
Profitez de la splendeur d’un parfait mélange entre une savoureuse couche de cream cheese accompagnée de saumon fumé.
Vous pouvez également découper cette buche et la servir comme apéritif. Plus besoin de l’accompagner de salade, car elle en est déjà garnie.
Sans cuisson, cette buche salée au saumon sera un vrai jeu d’enfant à préparer, que des étapes faciles à réaliser.
Cela est surtout grâce à des ingrédients facile à utiliser. Ajoutez à cela une préparation qui se fait en seulement 15 minutes.
Les ingrédients sont également des ingrédients à prix abordables et économiques.
Saisissez sans plus tarder ces divers avantages. Rassemblez ce dont vous aurez besoin et passons ensemble en cuisine pour peaufiner cette délicieuse.
Bonne préparation et bonne dégustation !
Préparation : 15 minutes
Portions : pour 10 personnes
1 brin de menthe
310 g fromage frais à tartiner
260 g de saumon fumé
4 cuillères à soupe de lait
3 tranches de pain long pour sandwichs
Feuilles de salade
Commencer la préparation disposer un film alimentaire sur un plan de travail. Mettre des tranches de pain pour sandwichs en fait en sorte de les faire chevaucher d’environ 2 cm.0
Les aplatir à l’aide d’un rouleau pâtisserie. Cela fait, y abaisser une couche de cream cheese puis ajouter. Recouvrir de feuilles de salade.
Finaliser avec du saumon fumé. En utilisant le film alimentaire, enrouler délicatement d’un côté la préparation pour modeler en bûche.
Bien serrer le film alimentaire et réfrigérer la préparation durant 30 minutes. Pour servir retirer le film alimentaire, napper la surface avec du cream cheese.
Décorer la surface de la buche salée au saumon avec les dents d’une fourchette, en y mettant des veines. Savourez et bonne dégustation !