Les succulentes brochettes de crevettes au vin blanc, facile et rapide avec 4 ingrédients vous attendent pour beaucoup de saveurs !
Vous allez raffoler de ces merveilles avec une préparation enfantine.
En plus, elles vous reviennent à petit prix car tous les ingrédients sont accessibles.
Le vin blanc ramène un goût unique et il s’accorde avec l’exotisme des crustacées.
Vous pouvez aussi meubler les brochettes de différents d’ingrédients de votre choix.
Consommez-en autant que vous en voulez, les merveilleuses brochettes de crevettes au vin blanc sont à vous !
Retroussez vos manches et dégustez ensuite !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 2 personnes
Pincées de sel et de poivre au goût
Vin blanc sec à mixer : un demi verre
Crevettes fraîches : 300 g
Tremper les broches dans l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson.
Décortiquer les crevettes et arracher la tête.
Faire une légère entaille sur le dos des crevettes et enlever le filament noir.
Enfoncer les brochettes par la queue pour qu’elles soient bien fixes.
Ajuster le sel et le poivre au goût puis les déposer sur la poêle à griller.
Arroser les crevettes de vin blanc après 30 secondes.
Cuire pendant 30 secondes supplémentaires et changer de faces.
Les succulentes brochettes de crevettes sont à servir avec les sauces de votre choix, bonne dégustation !