Pour un dessert vivifiant, optez pour les succulents boudoirs-fraises en tiramisu tout frais tout bon !

C’est une préparation suave et nuageuse et délicatement fruitée.

Le mélange fraise-mascarpone est à tomber.

Quant aux boudoirs, ils sont sensationnels et ils se marient très bien au coulis de fraise.

Les ingrédients sont à des prix abordables et ils sont tous accessibles.

Les délicieux boudoirs-fraises en tiramisu vous reviennent alors à petit budget, amusez-vous en cuisine !

Préparation : 30 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


Œufs : 4 pièces,
Fraises : 500 g,
Mascarpone : 250g,
Sucre : 200 g,
Boudoirs

Préparation

Comment faire les succulents boudoirs-fraises en tiramisu ?


Diviser les blancs des jaunes puis placer les blancs dans un saladier et mettre au réfrigérateur.

Amalgamer les jaunes avec 100 grammes de sucre.

Incorporer le mascarpone et mélanger le tout.

Monter les blanc en neige avec une pincée de sel.

Ajouter les blancs au premier mélange petit à petit avec une cuillère en bois.

Mélanger la moitié des fraises coupés en morceaux avec le reste du sucre dans un saladier.

Réserver le saladier au frais pour avoir un coulis.

Imbiber les boudoirs dans le coulis pour les placer au fond d’un plat.

Garnir le mélange de mascarpone sur le dessus.

Disposer les fraises en morceaux sur les boudoirs.

Reprendre l’opération puis terminer avec le reste de fraises en décoration.

Les succulents boudoirs-fraises en tiramisu sont à déguster juste à la sortie du réfrigérateur, régalez-vous !