Envie d’un petit plaisir ? Goûtez les alléchantes bouchées tout coco au chocolat à en lécher les doigts !
Cette mini-pâtisserie est toute simple mais sa texture est tellement fondante et tellement suave.
Le coco est onctueux et il adoucit la pâte et parfume aussi légèrement.
Quant au chocolat, il fond délicatement à chaque bouchée, voilà pourquoi c’est important de le déguster juste à sa sortie du four.
Vous pouvez garnir vos rochers de fruits secs ou encore de fruits confits, ainsi que le parsemer de vanille avant de le déguster.
Vous pouvez servir ces magnifiques friandises à toutes les occasions !
Les merveilleuses bouchées tout coco au chocolat vous attendent en cuisine, réalisez-les sans vous ruiner !
Prêt ? Retroussez-vos manches !
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Carrés de chocolat,
Œufs : 2 pièces,
Noix de coco : 160 g,
Sucre semoule : 100 g
Préparation
Comment faire les alléchantes bouchées tout coco au chocolat ?
Dans un saladier, amalgamer tous les ingrédients sauf le chocolat.
Garnir des petits moules à cupcake de la pâte au coco.
Placer un carré de chocolat au milieu de la pâte.
Tasser un peu la pâte et cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
Les alléchantes bouchées tout coco sont à savourer immédiatement, bon appétit !