Voici un plat de viande qui saura vous redonner du tonus : Le délicieux blanc de poulet pané aux pommes de terre tellement gourmand.
Délectez-vous de la saveur du poulet bien panée qui est minutieusement assaisonnée avec des pommes de terre.
De plus, c’est un repas idéal pour être partagé en famille lors d’un repas du dimanche avec une portion de riz blanc ou des frites.
Pour une version encore plus délicieuse, vous pouvez préparer en avance une sauce crémeuse à base de fromage pour compléter le tout.
La préparation est très simple à réaliser, je vous invite à savourer l’exquis blanc de poulet pané aux pommes de terre en salivant tout le monde.
A vos tabliers !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
500 g de poulet
500 g de pommes de terre
200 g de pain râpé
Tout d’abord, couper le blanc de poulet en lanières d’environ un centimètre.
Placer dans un bol, ajouter un peu de chapelure, fermer le bol et bien secouer.
Éplucher les pommes de terre et couper en morceaux puis faire bouillir pendant environ 10 minutes.
Bien égoutter le tout et mettre dans un bol assez grand.
Ajouter ensuite la chapelure, le sel, le poivre ou tout arôme au goût et bien mélanger le tout.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire cuire les pommes de terre en les retournant délicatement.
Par la suite, faire cuire le poulet pendant environ 5 minutes, disposer sur le plat de service avec les pommes de terre et le romarin.
Servir avec une bonne salade verte à la vinaigrette légère et une sauce au fromage blanc.
Voilà, le savoureux blanc de poulet pané aux pommes de terre est enfin prêt dévorer, régalez-vous !