Pour votre encas, testez ces délectables biscuits sans farine aux amandes, une collation moelleuse et croustillante à chaque moment de la journée.
Ils sont délicatement parfumés au citron et aussi leur texture est un vrai bonheur pour les papilles.
La croûte est toute croustillante, cependant l’intérieur de ce biscuit est tendre.
Pour mieux les apprécier, optez pour une boisson fruitée, lattée ou encore du café noir.
Vous pouvez les conserver dans des boîtes hermétiques, vous pourrez les servir si vous recevez.
Bien sûr, vous pouvez insérer des fruits secs pour un côté plus fruité.
Laissez-vous tenter par les merveilleux biscuits sans farine aux amandes, et partagez la recette !
Activez-vous derrière vos fourneaux !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 10 biscuits
Blanc d’œuf : une pièce,
Amandes : 120 g,
Zeste de citron : 10 g,
Sucre : 60 g,
Jus de citron : une cuillère à café,
Q.s de sucre glace
Mettre le sucre avec le zeste de citron dans le Blender et mixer entièrement.
Verser les amandes et relancer pour obtenir un bon mélange.
Additionner le jus de citron et amalgamer à la cuillère.
Incorporer le blanc d’œuf et mélanger à nouveau.
Répartir la préparation en 10 morceaux et façonner des bâtonnets.
Les rouler dans le sucre puis dans le sucre glace.
Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium et les aplatir légèrement au pouce.
Cuire au four à 180° C pendant 15 minutes puis les faire sortir et les laisser refroidir.
Les délectables biscuits sans farine aux amandes sont prêts, régalez-vous !