Fondez de plaisir avec ces merveilleux biscuits sans beurre au lait pour vos envies de grignotage et faites saliver les papilles de tout le monde.
La recette est à la portée de tous, c’est une méthode simple et inratable que vous pouvez compter seulement 30 minutes de préparation en cuisine.
De plus, les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien et faciles à dénicher.
Au moment de la dégustation, trempez-les parfaitement dans du lait ou du café noir pour mieux apprécier le goût.
Pour une version encore plus délicieuse, leur bon goût de vanille peut être changé pour de la cannelle ou du citron. Ils seront encore plus irrésistiblement bon !
Succombez à la bonté exceptionnelle de ces savoureux biscuits sans beurre au lait à tout moment de la journée.
Alors, bougez-vous et cuisinez comme un chef !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 30 biscuits
100 ml de lait
2 œufs
100 g d’édulcorant stévia
1 sachet de levure chimique à la vanille
½ kg de farine
100 ml d’huile d’olive extra vierge
Pour commencer, verser la farine dans un bol et faire un trou au milieu.
Remplir ce trou avec l’édulcorant stévia ou sucre et ajouter l’huile et les œufs ainsi que la levure.
Mélanger le tout vigoureusement avec un fouet à la main ou électrique.
Travailler le tout maintenant sur un plan de travail et continuer à travailler jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Refermer la pâte obtenue dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur pour qu’elle repose pendant 30 minutes.
Après, fariner légèrement la table et prendre un peu de pâte brisée à la fois.
Façonner des biscuits et transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier spécial. Saupoudrer légèrement de sucre perlé à la surface.
Faire cuire dans un four préchauffé le four à une température de 180°C et laisser refroidir à la fin de la cuisson.
Conserver dans une boîte en fer ou un bocal en verre pour une bonne conservation.
Voilà, les croustillants biscuits sans beurre au lait vous attend, bonne dégustation !