Craquez pour ces merveilleux biscuits sablés à la framboise en faisant saliver les petits et grands à l’heure de la pause !
Ces petites gourmandises sont à la fois croustillantes et douces, ils se préparent en rien de temps avec peu d’ingrédients.
Pour mieux garder tous leurs arômes, n’oubliez pas de les conserver dans une boîte hermétique. Vous pouvez aussi essayer d’autres parfums avec la cannelle.
Les biscuits sont toujours irrésistiblement bons avec une boisson fruitée bien glacée ou seulement une bonne tasse de lait. Tentez-y !
Retroussez vos manches et faites plaisir tout le monde avec ces délicieux biscuits sablés à la framboise.
Qu’attendez-vous ? Activez-vous en cuisine !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
3g de levure chimique
70g de sucre en poudre
90g de beurre en morceaux
200g de farine
2 jaunes d’œufs
Q.s. de sucre vanillé
Q.s. de zeste de citron râpé
Pour la garniture
Q.s. de confiture de framboise
Travailler la farine avec la levure chimique et le sucre glace dans un bol puis ajouter le beurre.
Commencer à pétrir en mélangeant le tout afin d’obtenir un mélange sableux et additionner les deux œufs jaunes d’œufs.
Parfumer avec le zeste de citron ainsi que le sucre vanillé tout e mélangeant le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte brisée lisse et homogène.
Envelopper d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Après ce temps de repos, étaler sur un plan de travail fariné en vue d’obtenir une épaisseur d’environ un demi-centimètre.
Façonner de biscuits à partir de cette pâte obtenue et disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C en mode statique et faire cuire les biscuits pendant environ 15 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter la garniture et disposer sur un joli plat de service.
Déguster les biscuits avec une boisson neutre comme le thé ou le lait selon votre choix.
C’est fait, les merveilleux biscuits sablés à la framboise vous attendent, bonne dégustation !