Ravivez les papilles des petits et grands à l’heure de la pause avec ces biscuits paradis au cappuccino : gourmand et savoureux.

Avec la garniture fondante et crémeuse, impossible de ne pas prendre une deuxième part. Vous allez fondre de plaisir !

N’oubliez pas de les accompagner avec une boisson chaude ou même une boisson fruitée pour mieux savourer les magnifiques biscuits.

Retroussez vos manches et réalisez ces adorables biscuits paradis au cappuccino pendant les moments de complicité en cuisine.

Qu’attendez-vous ? Activez-vous en cuisine !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


Pour la pâte
50g de fécule de pomme de terre
80g de sucre en poudre
Q.s. de extrait vanille ou de sucre vanillé
140g de beurre en morceaux
1 œuf entier
200g de farine
Pour la farce
200 ml de chantilly
250g de mascarpone
50g de sucre en poudre
50 ml de café moka liquide

Préparation

Comment faire les délicieux biscuits paradis au cappuccino ?


Débuter avec la préparation de la pâte brisée pour réaliser

Disposer dans un bol la farine et le sucre ainsi que la fécule de pomme de terre et bien travailler le tout.

Additionner ensuite le beurre et pétrir énergiquement afin d’obtenir un mélange sableux.

Ajouter la vanille, le sucre vanillé et continuer à travailler pour avoir un bâton de pâte brisée lisse homogène.

Vous avez obtenu maintenant un pain de pâte brisée, couvrir avec un film alimentaire le tout.

Laisser reposer pendant environ 30 à 40 minutes au réfrigérateur.

Bien fariner un plan de travail et y étaler la pâte brisée puis utiliser un emporte-pièce pour avoir des biscuits.

Placer un à un les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire passer au four préchauffé pendant environ 10 à 12 minutes.

En attendant, préparer un bol et y mélanger le mascarpone, le café froid ainsi que le sucre.

Remuer le tout avec un fouet et ajouter la crème fouettée au mélange.

Laisser refroidir une fois que la pâte est cuite, garnir avec de la crème et la crème de mascarpone.

Terminer par saupoudrer le biscuit cacao sur toute la surface du biscuit.

Disposer sur un plat de service les merveilleux biscuits une fois qu’ils sont prêts.

Avant la dégustation, les placer au réfrigérateur pour que les biscuits soient encore plus délicieux.

Ça y est, les délicieux biscuits paradis au cappuccino sont maintenant prêts, appréciez !