Ces magnifiques biscuits légers au chocolat et au lait sont exactement parfaits pour vos envies de grignotage. Vous allez sûrement les adorer !
Très gourmands, ce sont des biscuits tellement bons et chocolatés que vous pourrez savourer avec une bonne tasse de lait bien chaude. On en voudrait tous les jours, pas vous ?
Pour sa réalisation, quelques ingrédients et quelques minutes suffisent pour passer un moment gourmand avec les petits et grands.
De plus, le flocon d’avoine leur procure une saveur inégalable et une texture parfaitement équilibrée à la pâte. Tentez-y !
Pour une touche décorative encore plus délicieuse, vous pouvez saupoudrer de sucre glace à la surface ou quelques amandes effilées.
Qu’attendez-vous ? Foncez maintenant en cuisine et concoctez des délicieux biscuits légers au chocolat et au lait en toute simplicité. A vous de jouer !
Préparation : 5 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
70 g de flocons d’avoine
45 g de beurre
3 cuillères à soupe de cacao non sucré
2 cuillères à soupe de noix de coco ou de sucre
1 pincée de sel
80 ml de lait
Préparation
Comment faire les merveilleux biscuits légers au chocolat et au lait ?
Pour commencer, mettre le beurre dans une casserole et y verser le lait.
Ajouter la noix de coco ou le sucre, le cacao non sucré et le sel.
Commencer à mélanger le tout avec une cuillère en bois et continuer jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
Insérer maintenant les flocons d’avoine et mélanger à nouveau, de manière à les combiner parfaitement dans le mélange.
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé humide et essoré et placer un moule rond.
Le remplir de deux cuillères à soupe de pâte et façonner vos biscuits selon la taille de votre choix.
Placer au congélateur pendant 15 minutes ou laisser refroidir pendant environ 30 minutes.
Décorer avec le chocolat fondu ou parsemer légèrement de noix de coco râpé pour une touche décorative bien réussie.
Voilà, les merveilleux biscuits légers au chocolat et au lait vous attendent, bonne dégustation !