Découvrez dans cette recette comment réaliser des biscuits friables au citron sans œufs, ultra bons et savoureux.

Ces adorables délices conviennent parfaitement pour le petit-déjeuner ou pour une collation avec du thé.

Pour un bon matin, n’hésitez pas tremper vos biscuits dans du lait ou du chocolat chaud.

Ces friandises sont très délicieuses et fondantes en bouche, vous allez sentir une agréable sensation à chaque dégustation.

Si vous voulez, vous pouvez parfaitement des œufs pour plus de goût, mais je vous recommande d’essayer cette version.

Agrémenter de citron pour lui procurer un bon parfum invitant, vous pouvez le remplacer par des oranges.

Ces biscuits peuvent les conserver pendant quelques jours à conditionner qu’ils sont stocker dans une boîte hermétique.

Pour d’autres versions, n’hésitez pas à remplacer les amandes par des pépites de chocolat ou de fruits secs.

Des biscuits très faciles à réaliser et en rien de temps, ils peuvent vous sauver à la dernière minute pour servir à vos invités.

Maintenant, enfilez votre tablier et concoctez en ces adorables biscuits friables au citron sans œufs à tout moment.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 15 biscuits

Ingrédients


80 g de beurre
150 g de farine
15 amandes
60 g de sucre
1 zeste de citron
1 cuillère à café de levure chimique

Préparation

Comment faire les biscuits friables au citron sans œufs ?


Pour démarrer la préparation de ces biscuits, d’abord, mettre la farine préalablement tamisée dans un saladier.

Puis, y joindre le sucre, la levure chimique, le zeste de citron et le beurre.

Commencer à travailler correctement tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien unifiée.

A ce moment, partager la pâte en 15 morceaux et façonner en petites boules au centre.

Ceci fait, les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et y introduire une amande au centre.

Par la suite, déposer la préparation dans un four préchauffé à une température de 200°C et la cuire pour environ 10-12 minutes.

Une fois à point, faire sortir les biscuits du four et laisser refroidir complètement.

Déguster les biscuits friables au citron sans œufs avec une bonne tasse de lait ou de chocolat chaud.

Bon appétit !