Appel à tous les amoureux du chocolat, ces magnifiques Biscuits fourrés au Nutella sont exactement tout ce qu’il vous faut. Tentez- y !

Les petites gourmandises chocolatées sont sublimées avec quelques ingrédients à petit prix et ils seront cuits en 5 minutes seulement.

Si vous êtes allergique au chocolat, vous pouvez garnir avec de la confiture au fraise ou encore des amandes effilées. C’est un paradis en une bouchée !

Au moment de la dégustation, vous serez ravis de les savourer avec une bonne tasse de lait bien chaude ou une boisson naturelle selon vos goût.

Découvrez une idée de goûter irrésistible pour les petits gourmands et séduisez-les avec ces merveilleux biscuits fourrés au Nutella tellement bons.

N’attendez plus, découvrez vite la recette !

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients


200g de farine
3g de levure chimique
70g de sucre en poudre
90g de beurre en morceaux
Q.s. de sucre vanillé
2 jaunes d’œufs
Q.s. de Nutella

Préparation

Comment faire les simplissimes biscuits fourrés au Nutella ?


Bien amalgamer dans un bol la farine et la levure chimique ainsi que le sucre glace.

Commencer à pétrir manuellement le tout et ajouter ensuite le beurre au mélange.

Continuer ainsi jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. A ce stade, ajouter les deux jaunes d’œufs et le sucre vanillé.

Bien remuer l’ensemble afin d’obtenir un pain de pâte brisée élastique et envelopper d’un film alimentaire.

Laisser maintenant reposer pendant environ une heure ou plus au réfrigérateur.

Après le temps de repos, étaler la pâte brisée sur un plan de travail avec un rouleau à pâtisserie.

Façonner des biscuits et disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant des espaces.

Préchauffer le four en mode statique à 180°C et les enfourner pendant environ au plus 15 minutes.

Cuire les biscuits dans le four statique préalablement préchauffé à 180° pendant environ 12-13 minutes.

Une fois les biscuits cuits, ajouter la garniture au Nutella au milieu et disposer sur un plat de service avant la dégustation.

Voilà, les croustillants biscuits fourrés au Nutella vous attendent, régalez-vous !