Découvrez une idée de goûter irrésistible pour saliver tout le monde et séduisez-les avec ces adorables biscuits fourrés à la confiture.
Ces petites gourmandises sont sublimées avec quelques ingrédients à petit prix et elles seront cuites en seulement 15 minutes.
Vous allez apprécier dès la première dégustation ces mignardises tellement croustillantes. Savourez-les avec une boisson naturelle à votre guise !
Si vos papilles adorent avoir une note acidulée et plus de gourmandise, vous pouvez les parfumer avec le citron ou l’orange.
Pour adoucir les papilles des petits et grands, ces magnifiques biscuits fourrés à la confiture sont exactement tout ce qu’il vous faut.
Alors, à vos fourneaux !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 10 biscuits
100 g de farine
50 g de farine complète
50 g de farine d’amande
3 g de levure chimique
80 g de sucre de canne fin
120 g de beurre en morceaux
Zeste râpé d’un citron
2 g de cannelle moulue
2 jaunes d’œufs
Q.s. de sucre vanillé
Q.s. de confiture de framboise
Mélanger dans un bol la farine, la farine complète, la farine d’amande et la levure chimique.
Ajouter la cassonade, la cannelle, le beurre et commencer à pétrir le mélange.
Remuer le tout jusqu’à obtenir un mélange granuleux et y additionner enfin les deux jaunes d’œufs ainsi que le zeste de citron.
Parfumer avec le sucre vanillé vanille et pétrir à nouveau afin d’obtenir un pain de pâte brisée homogène et lisse.
Envelopper d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ une heure.
Après ce temps de repos, étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur d’environ un demi-centimètre.
Façonner les biscuits avec les moules et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C et les faire cuire pendant environ 15 minutes.
Ajouter la garniture à la confiture et les placer sur une assiette de service avant la dégustation.
Voilà, les merveilleux biscuits fourrés à la confiture sont maintenant prêts à savourer, régalez-vous !