Laissez la saveur exquise de ces merveilleux biscuits de pâte brisée garnis au Nutella à tout moment de la journée.

La recette de ces biscuits est simplissime et très facile à faire, et parfaite pour toutes les occasions.

Sa réalisation se fait avec des ingrédients basiques, faciles à dénicher et de très bon marché.

Donnez du plaisir à vos papilles en dégustant à ces biscuits à la texture friable et délicate, vous allez sûrement opter pour une deuxième part.

Appréciez à chaque dégustation la saveur savoureuse de la garniture au Nutella, vous pouvez parfaitement remplacer cette farce par d’autres ingrédients comme de la confiture, crème à la pistache.

De plus, cette gourmandise sera tellement délicieuse surtout trempée dans une bonne tasse de lait ou café noir.

Pour avoir un résultat encore plus parfait, n’hésitez pas à saupoudrer un nuage de sucre glace sur la surface des biscuits.

Faites gâter les papilles de vos proches en savourant ces fabuleux biscuits de pâte brisée garnis au Nutella.

Tous à vos fourneaux !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 10 biscuits

Ingrédients


80 g de beurre
200 g de farine
60 g de sucre
Q.s. de zeste de citron
1 œuf
Q.s. de Nutella
1 cuillère à café de levure chimique

Préparation

Comment faire les biscuits de pâte brisée garnis au Nutella ?


Tout d’abord, verser la farine préalablement tamisée dans un saladier avec la levure chimique, le zeste de citron râpé, une pincée de sel, l’oeuf et le sucre.

Une fois fait, commencer à travailler tous les ingrédients brièvement et réaliser une boule.

A ce moment, envelopper la pâte homogène obtenue dans un film alimentaire.

Et, placer la pâte dans le frigo, puis laisser reposer pour environ une demi-heure.

Au bout de 30 minutes, saupoudrer légèrement un plan de travail de farine et étaler la pâte.

Ensuite, la diviser en 10 petites pâtes et les aplatir pour avoir des petits rectangles.

Par la suite, garnir un côté avec du Nutella avant de plier la pâte en deux.

Maintenant, disposer les biscuits sur une plaque de cuisson préalablement chemisée de papier de sulfurisé.

Ceci fait, saupoudrer sur la surface des grains de sucre.

Après, déposer les biscuits dans un four préchauffé avec une température de 180°C et cuire pour un quart d’heure.

Une fois à terme de cuisson, faire sortir les biscuits du four et laisser refroidir complément.

Avant d’amener sur votre tablée, saupoudrer quelques pincées de sucre glace.

Déguster les biscuits de pâtes brisée garnis au Nutella accompagner d’une tasse de lait pour votre petit-déjeuner.