Pâtisserie

Biscuits croustillants au lait : tellement bon et délicieux

Pour vos envies de grignotage, je vous conseille d’impressionner les petits et grands gourmands avec ces adorables biscuits croustillants au lait.

Avec une méthode simple et inratable, vous pouvez compter seulement 15 minutes de préparation en cuisine avec des ingrédients faciles à dénicher.

Vous pouvez les tremper dans du lait ou du café noir pour mieux apprécier le goût au moment de la dégustation. Ils seront encre plus délicieux !

Pour plus de gourmandise, parfumez les biscuits avec une gousse de vanille ou en encore avec du citron afin d’obtenir un résultat parfait.

Pour une touche décorative, n’hésitez pas d’y ajouter du Nutella à sa surface pour les adeptes du chocolat avec ou encore du sucre glace selon votre choix.

Repoussez la limite de la gourmandise et réalisez ces magnifiques biscuits croustillants au lait pour votre collation ou goûter. Nul ne pourra pas y résister !

A vos fourneaux !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 35 biscuits

Ingrédients


100 ml d’huile
120 g de sucre
10 g de zeste de citron
30 g de sucre vanillé
10 g de levure chimique
400 g de farine
170 ml de lait

Préparation

Comment faire les biscuits croustillants au lait ?


Verser dans un grand la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique, le zeste de citron et l’huile.

Mélanger le tout correctement avec les mains en continuant jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Envelopper d’un linge propre et laisser reposer pendant environ 10 minutes dans un lieu non humide.

Au bout de ce temps, reprendre la pâte et transférer sur un plan de travail légèrement fariné.

Travailler la pâte pour la lisser et la compacter, puis couper en 4 parties égales.

Rouler maintenant chacune des 4 parties jusqu’à l’obtention des morceaux de 2 centimètres de large.

Placer dans un moule tapissé de papier spécial et faire cuire dans un four préchauffé à une température de 180°C pendant 25 minutes.

Déguster avec une bonne tasse de lait bien chaude ou encore un verre de jus de fruits bien glacé pour mieux savourer le goût.

Voilà, les magnifiques biscuits croustillants au lait et farine vous attendent, bonne dégustation !