Pour une recette facile à exécuter, je vous invite à savourer ces merveilleux biscuits croustillants au beurre tellement bons.
Sans hésitation, vous allez sûrement appréciez à chaque dégustation la délicatesse et de la douceur de la pâte.
De plus, le beurre mou va accentuer la bonne texture de ces savoureuses mignardises.
Pour mieux le déguster, n’hésitez pas à le servir avec une bonne boisson chaude de votre choix ou seulement un verre de jus de fruits.
Passez un bol moment avec vos proches tout en partageant ces adorables biscuits croustillants au beurre.
Prenez note et faites vite défiler !
A vos tabliers !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 12 personnes
250 g de farine
50 g de fécule de pomme de terre
90 g de sucre en poudre
5 g de levure chimique
80 g de beurre en morceaux
Q.s. de vanille ou extrait de sucre vanillé
Un œuf entier
50 ml de crème fraîche
Tout d’abord, commencer la réalisation de ces biscuits croustillants par la pâte brisée.
Dans un bol assez grand, mélanger la farine avec la fécule de pomme de terre, la levure chimique et le sucre glace.
Ajouter le beurre en morceaux et commencer à pétrir jusqu’à obtenir un mélange sableux et ajouter l’œuf entier, la crème et la vanille.
Mélanger le tout jusqu’à obtenir un pain de pâte brisée homogène.
Par la suite, envelopper de papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Une fois reposée, étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur d’environ un demi-centimètre.
A l’aide d’un emporte-pièce, découper les biscuits et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pas très rapprochés.
Faire cuire les biscuits au four statique préalablement préchauffé à 180° pendant environ 15 minutes.
Laisser refroidir pendant quelques minutes, disposer les biscuits sur un plat de service.
Conserver dans un récipient hermétique ou une boîte en fer blanc.
Ainsi, vous pouvez maintenant dévorer les biscuits croustillants au beurre, régalez-vous !