Pour vos envies de grignotage, je vous invite à tenter ces adorables biscuits croustillants à la banane et époustoufler les papilles de tous les petits gourmands.
C’est une recette simple à faire que vous pouvez réaliser en rien de temps avec seulement deux ingrédients.
Très légers et croustillants, vous allez succomber à la bonté exceptionnelle de ces petites bouchées dès la première dégustation. C’est une vraie tuerie !
Pour une version encore plus délicieuse, vous pouvez ajouter une cuillère de sucre vanillé ou un zeste de citron dans la préparation afin d’obtenir d’un goût supplémentaire.
Qu’attendez-vous ? Il est maintenant temps de se mettre aux fourneaux et de réaliser les magnifiques biscuits croustillants à la banane en un rien de temps.
Alors, enfilez votre tablier et cuisinez comme un chef !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 10 biscuits
Ingrédients
120 g de banane
50 g de farine de noix de coco râpée et séchée
Préparation
Comment faire les merveilleux biscuits croustillants à la banane ?
Commencer la préparation par préchauffer le four statique à 180°C.
Couper maintenant la banane en petits morceaux et disposer le tout dans un bol.
Ecraser à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’elle devienne une bouillie crémeuse.
Additionner la farine de noix de coco et bien mélanger avec une spatule en bois.
Amalgamer parfaitement pour que les ingrédients soient bien incorporés et tapisser un moule de papier sulfurisé.
Prendre un peu de pâte à l’aide d’une cuillère à dessert et façonner une boule de pâte puis disposer sur le moule.
Aplatir un peu la pâte avec une cuillère à café pour lui donner la forme d’un biscuit.
Faire cuire les biscuits pendant environ 20 minutes à une température de 180°C jusqu’à coloration dorée.
Laisser refroidir complètement pendant quelques minutes et servir avec une boisson neutre comme le thé ou le café noir.
Voilà, les merveilleux biscuits croustillants à la banane sont maintenant prêts à savourer, régalez-vous !