Essayez ces adorables biscuits aux amandes et parfumés au citron pour vos envies de grignotage. Ils sont tellement admirables et délicieux !
Appréciez ces petites bouchées croustillantes qui sont parfaites à offrir pendant les pauses de la journée.
De plus, la préparation se fait en quelques minutes seulement et les ingrédients à rassembler sont facilement accessibles au quotidien.
Pour mieux savourer ces gourmandises, on peut s’autoriser un petit verre de jus de fruits bien glacé ou une bonne de tasse de chocolat chaud.
Vous pouvez personnaliser la garniture à votre guise, essayez donc d’y ajouter quelques pépites de chocolat noir ou même des coulis de fruits rouges.
Pour improviser un goûter gourmand à la dernière minute, ces incroyables biscuits aux amandes et parfumés au citron devraient vous plaire à coup sûr !
Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portions : pour 10 minutes
Ingrédients
250 g de farine d’amande
Q.s. d’amandes finement hachées
160 g de sucre semoule
Zeste râpé d’un citron
2 blancs d’œufs
1 flacon d’arôme d’amande
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation
Comment faire les biscuits aux amandes et parfumés au citron ?
Travailler dans un bol la farine d’amande, le sucre et le zeste de citron à l’aide d’un fouet électrique.
Ajouter les deux blancs d’œufs, l’arôme d’mande tout en fouettant le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Recouvrir la pâte de pâte obtenue de papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Après le temps de repos, façonner des boules de pâte de 25 g à partir de la pâte et faire passer dans le sucre glace.
Disposer maintenant le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pincer caque boule et laisser reposer les biscuits au réfrigérateur pendant environ quelques heures.
Préchauffer le four en mode ventilé à 180°C et faire cuire les biscuits pendant environ 12 minutes.
Ça y est, les merveilleux biscuits aux amandes et parfumés au citron vous attendent, régalez-vous !