Pour vos envies de grignotage, impressionnez les petits et grands gourmands avec ces adorables biscuits au yaourt sans œufs.

Avec une méthode simple et inratable, vous pouvez compter quelques minutes de préparation en cuisine avec des ingrédients faciles à dénicher.

Vous pouvez les tremper dans du lait ou du café noir pour mieux apprécier le goût au moment de la dégustation. Ils seront encore plus délicieux !

Pour plus de gourmandise, parfumez les biscuits avec une gousse de vanille ou en encore avec du citron afin d’obtenir un résultat parfait.

Faites-vous plaisir et craquez pour ces magnifiques biscuits au yaourt sans œufs, c’est une bombe de plaisir !

A vos fourneaux !

Préparation : 35 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 50 biscuits

Ingrédients


240 g de farine
150 g de yaourt grec
60 g d’huile
20 g d’édulcorant stévia
1 cuillère à café de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique pour gâteaux
Une pincée de sel

Préparation

Comment faire les merveilleux biscuits au yaourt sans œufs ?


Préchauffer le four à à une température de 180 °C et tapisser un moule de papier sulfurisé.

Tamiser maintenant la levure et la farine dans un bol et disposer le tout dans un récipient.

Ajouter ensuite l’édulcorant stévia, la levure, le sucre vanillé, le yaourt, l’huile et le sel.

Mélanger ensuite le tout à l’aide d’une fourchette en veillant à ce qu’aucun grumeau ne se forme dans la pâte.

Commencer à pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance homogène et parfaitement lisse.

Laisser reposer pendant environ 15 minutes au réfrigérateur.

Reprendre la pâte et fariner le plan de travail puis rouler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Saupoudrer légèrement de sucre ou l’édulcorant stévia dans votre mélange.

Découper 7 parties verticalement et 4 horizontalement, ajouter une roulette à pizza pour les enlever les bords.

Placer les biscuits dans une plaque de cuisson en espaçant les uns des autres. Les enfourner pendant environ 20 minutes.

Faire sortir du four et déguster encore chauds avec une bonne tasse de lait bien chaude.

Voilà, les merveilleux biscuits au yaourt sans œufs sont maintenant prêts, régalez-vous !