Vous avez envie de grignoter, je vous présente comment fabriquer des biscuits au miel et beurre.
Des friandises très simples qui ne requiert que des ingrédients basiques et du quotidien pour sa fabrication.
En plus d’être simples, ces biscuits se concoctent en seulement 15 minutes, il suffit de mélanger les 5 ingrédients sur la liste.
Grâce à l’utilisation du miel, vous allez profiter d’une texture douce et légère de ses biscuits, mais également vous aurez un goûter plus sain.
La fusion unique de la douceur du miel et le croquant du biscuit les rend parfaits pour accompagner du lait ou du café.
Pour une note de gourmandise, n’hésitez pas à rehausser la saveur de vos biscuits en les garnissant de pépites de chocolat ou de fruit secs.
Pour satisfaire vos envies de sucreries, ces biscuits au miel et beurre sont un excellent choix.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 8-10 biscuits
200 g de farine
60 g de miel
1 œuf
60 g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
Q.s. de sucre semoule
Pour commencer à réaliser les biscuits, tout d’abord, verser la farine préalablement tamisée avec la levure chimique dans un bol.
Puis, y joindre l’oeuf, le beurre découpé en morceaux et le miel.
Commencer à mélanger le tout pour quelques minutes, si nécessaire ajouter un peu de farine.
Pétrir le tout jusqu’à avoir un mélange homogène.
Ensuite, diviser la pâte obtenue en 8 à 10 morceaux et former des bâtonnets.
Ceci fait, les faire rouler dans du sucre semoule avant de les faire disposer sur une lèchefrite chemisée de papier sulfurisé.
Par la suite, mettre les biscuits dans un four préalablement préchauffé à 180°C et les cuire pendant environ un quart d’heure.
Une fois les biscuits cuits, les faire sortir du four et laisser refroidir.
Savourez les biscuits au miel et beurre avec une tasse de lait bien chaud.