Pour un moment de délice magique, savourez ces biscuits au cacao fourrés à la crème. Une délicieuse sucrerie à saveur richement chocolatée.
Si vous êtes amateur de chocolat, vous allez facilement tomber sous le charme de ces biscuits au cacao minutieusement fourrés d’une délicieuse tartine au chocolat.
Appréciez également la texture parfaitement sableuse des biscuits qui se marient parfaitement avec la crème de la tartine.
Profitez d’une grande facilité de préparation qui ne vous nécessitera que peu d’effort. Un vrai jeu d’enfant.
Économisez également votre temps et votre argent avec ces biscuits au cacao fourrés à la crème. Bonne préparation !
Préparation : 20 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : 12 minutes
Portions : pour 20 biscuits
Pour les biscuits au cacao
250 g de farine
80 g de sucre en poudre
20 g de cacao en poudre non sucré
140 g de beurre en morceaux
3 g de levure chimique (la pointe d’une cuillère à café)
2-3 jaunes d’œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille ou de sucre vanillé
Pour la garniture
Q.s. de crème à tartiner ou Nutella
Etoiles en sucre
Disposer la farine fans un saladier et mélanger avec le cacao, le sucre en poudre, la levure ainsi que le beurre. Travailler pour avoir une texture sableuse.
Cela fait, joindre les deux jaunes d’œufs, l’extrait de vanille et pétrir le mélange pour obtenir une pâte brisée.
Enrouler dans du papier d’aluminium et mettre à reposer au réfrigérateur durant 1 heure. Le temps écoulé, aplatir la pâte pour une épaisseur de 1/2 cm.
Détailler des disques de pâte avec un emporte-pièce. Disposer une cuillère à café de crème au milieu et joindre les deux bouts en les chevauchant légèrement
Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson et préchauffer le four à 180°C. Décorer la surface avec des étoiles de sucre et enfourner pour 12 minutes de cuisson.
Mettre la préparation à refroidir et mettre sur un plat de service. Parsemer de sucre glace et savourer les biscuits au cacao fourrés à la crème. Savourez et bonne dégustation !