Biscuits arlequin fourrés au Nutella et glacés au chocolat

Des biscuits, fondants et sableux, testez ces biscuits arlequin fourrés au Nutella. Une délicieuse recette facile à réaliser.

Cette recette se démarque par sa saveur riche en chocolat et sa texture mêlant crémeuse et sableuse.

Profitez d’une belle sensation de dégustation à la fois apaisante et satisfaisante. Une sensation qui vous redonnera sourire.

Pour le savourer comme goûter pendant un après-midi, vous pouvez le savourer avec un bol de boisson chaude ou un jus fraichement pressé.

La préparation de ces biscuits arlequin fourrés au Nutella ne vous prendra que quelques tours de main. Alors, profitez-en et bonne préparation !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 13 minutes
Portions : pour 15 biscuits

Ingrédients


220 g de farine
90 g de sucre en poudre
30 g de maïzena
120 g de beurre en morceaux
5 g de levure chimique
2 jaunes d’œufs
Extrait de vanille ou de sucre vanillé
Garniture
Q.s. de Nutella

Préparation

Comment faire les biscuits arlequin fourrés au Nutella ?


Commencer la préparation par concocter les biscuits. Pour cela, mettre les ingrédients en poudre dans un saladier.

Commencer par y disposer la farine puis ajouter la maïzena, la levure ainsi que le sucre glace. Joindre le beurre et pétrir afin d’avoir une texture sableuse.

Cela fait, joindre deux jaunes d’œufs et aromatiser avec la vanille. Travailler le tout afin d’avoir une préparation uniforme.

Enrouler la pâte dans du film alimentaire et réfrigérer durant 1h30 au minimum. Le temps écoulé, aplatir la pâte pour 0,5 cm et découper avec un emporte-pièce rond.

Arranger les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner à 180°C chaud pour cuire durant 12 à 13 minutes.

À mi-cuisson, fondre du chocolat noir. Sortir la préparation et mettre à refroidir puis tartiner un biscuit sur deux et assembler deux biscuits.

Glacer la surface avec le chocolat fondu et décorer avec des vermicelles colorés. Savourez les biscuits arlequin fourrés au Nutella. Bonne dégustation !