Pour les grands carnivores, l’incroyable bifteck au cognac et crème tout juste à tomber vous attend !
La viande mérite tous les modes de préparation que vous pouvez imaginer, optez pour le plus audacieux.
Le bifteck est imbibé de poivre avant d’être couvert d’une sauce crémeuse, tellement corsé et tendre en même temps qu’il est impossible de résister !
Le cognac flambé se sent à chaque bouchée, cette recette est digne de la carte des grands restaurants !
Reproduisez cette merveille à toutes les occasions et n’hésitez surtout pas lors des moments importants !
Le savoureux bifteck au cognac et crème vous attend pour un menu à prix très abordable, filez vite en cuisine !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Bifteck : quantité suffisante,
Cognac ou de Brandy : un quart tasse,
Bouillon de bœuf : un cube dissous dans une tasse d’eau,
Beurre : 4 cuillères à soupe,
Crème 35 % : demi-tasse,
Poivre : quantité suffisante de grains
Préparation
Comment faire l’incroyable bifteck au cognac et crème tout juste à tomber ?
Couvrir la viande entièrement de grains de poivre.
Pour la sauce
Verser le Cognac dans la poêle sur un feu moyen.
Chauffer un petit peu puis allumer le cognac.
Quand la flamme meurt et le que le Cognac est pratiquement évaporé, mettre le bouillon.
Laisser réduire le liquide de moitié environ à feu moyen.
Incorporer la crème et réduire à nouveau.
Enlever la casserole de la chaleur et ajouter dans le beurre froid.
L’incroyable bifteck au cognac et crème est à napper de crème avant de déguster, bon appétit !