Parce qu’il n’est plus nécessaire de se prendre la tête pour se régaler avec ces adorables beignets moelleux au lait et au beurre.
Ce sont des gourmandises tellement bonnes que vous pourrez savourer avec une bonne tasse de lait bien chaude. On en voudrait tous les jours, pas vous ?
Pour sa réalisation, quelques ingrédients et quelques minutes suffisent pour passer un moment gourmand avec les petits et grands.
De plus, le lait leur procure une saveur inégalable et une texture parfaitement équilibrée à la pâte. Tentez-y !
Qu’attendez-vous ? Foncez maintenant en cuisine et concoctez des merveilleux beignets moelleux au lait et au beurre en toute simplicité.
A vous de jouer !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 20 beignets
Ingrédients
Pour la première pâte
300 ml de lait
2 cuillères à soupe de farine
40 gr de levure
3 cuillères à café d’édulcorant stévia
Pour la deuxième pâte
500 g de farine
50 ml de beurre fondu
3 cuillères à soupe d’édulcorant stévia
1 œuf
1 pincée de sel
30 ml d’huile
Préparation
Comment faire les merveilleux beignets moelleux au lait et au beurre ?
Travailler dans un bol le lait, l’édulcorant stévia, la farine à l’aide d’un fouet électrique.
Couvrir maintenant le mélange obtenu avec un torchon et laisser reposer 10 minutes puis le verser dans un mélangeur planétaire.
Ajouter maintenant l’œuf, l’édulcorant stévia, le beurre, le sel et la farine puis commencer à pétrir jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Couvrir alors d’un torchon et laisser lever encore 30 minutes pour qu’il double de volume.
Etaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et le donner une forme ronde.
Former des disques à l’aide d’un emporte-pièce et badigeonner la surface d’un peu d’huile.
Transférer dans un moule huilé et faire cuire au four à une température de 180°C pendant environ 15 minutes.
Saupoudrer légèrement de sucre à la fin de la cuisson et servir avec une bonne tasse de lait.
Voilà, les merveilleux beignets moelleux au lait et au beurre vous attendent, bonne dégustation !