A la recherche d’un plat d’accompagnement riche en goût, je vous invite à savourer les magnifiques beignets aux haricots verts, tomates et oignon.

Moelleux et exquis, sa texture parfaitement douce vous conquerra dès la première dégustation. C’est une vraie tuerie en une seule bouchée.

De plus, sa réalisation est très moyennement et les ingrédients à rassembler sont faciles à dénicher.

L’harmonie de la saveur des haricots verts et du fromage est à couper le souffle, impossible de résister à une telle gourmandise.

Au moment de la dégustation, accompagnez avec une portion de riz blanc ou un plat copieux à base de fruits de mer et un vin blanc pour compléter le tout.

Cette recette de beignets aux haricots verts, tomates et oignon est idéale en toutes circonstances et vous pouvez la réaliser en toute simplicité.

Alors, retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


100 g de chapelure
1 litre d’huile
2 œufs
50 g de fromage râpé
1 bouquet de basilic
50 g de haricots verts
5 tomates cerises
Un bouquet de persil haché
1/2 oignon
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire les adorables beignets aux haricots verts, tomates et oignon ?


Commencer par préparer la pâte en versant les œufs, le fromage râpé et les haricots verts.

Ajouter le persil haché, le basilic haché et tomates hachées ainsi que l’oignon haché dans un bol.

Commencer à mélanger les ingrédients avec une spatule de bois.

Additionner la chapelure et laisser reposer le mélange pendant quelques minutes.

Ajouter plus de chapelure et ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Verser l’huile dans une casserole à bords hauts, prendre la pâte par cuillerées.

Mettre dans l’huile chaude et égoutter lorsqu’elles sont bien dorées.

Égoutter à l’aide d’une écumoire et placer sur une plaque tapissée de papier absorbant.

Les adorables beignets aux haricots verts, tomates et oignon vous attendent, régalez-vous !