Recettes

Beignets aux courgettes et au saumon, très appétissants à texture moelleuse

Découvrez une idée de recette pour faire manger vos enfants de courgettes avec cette recette de succulents beignets aux courgettes et au saumon.

Pour un plat facile et rapide, optez pour ces savoureux beignets légers.

Appréciez à chaque bouchée la texture délicate et moelleuse de ces beignets composés de courgettes et de saumon.

Voici une alternative de beignets à base de légumes, il suffit de rassemblez les ingrédients listés ci-dessous.

Vous n’aurez besoin que de quelques éléments et ceux vraiment faciles à dénicher au marché.

Sans compter qu’ils ne coûtent pas chers du tout, ce qui fait que ce menu est à la portée de tout le monde.

Assaisonner de persil et de gousse d’ail afin de lui procurer plus de saveur et de parfum pour attirer les gourmands.

Pour d’autres versions, vous pouvez remplacer les courgettes par d’autres légumes comme les aubergines ou carottes.

N’hésitez pas à les servir comme apéro ou d’un deuxième plat accompagner d’une salade verte légère ou assaisonnée.

Plus de temps à perdre, rejoignez-moi en cuisine pour réaliser ces savoureux beignets aux courgettes et au saumon.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour environ 5 beignets

Ingrédients

200 g de courgettes
500 g de saumon frais
1 brin de persil
1 gousse d’ail
Pincées de sel et de poivre au goût
Q.s. d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire,les beignets aux courgettes et au saumon ?

Pour commencer la réalisation de ces beignets, tout d’abord, nettoyer le saumon en les passant sous l’eau l’eau froide.

Puis, enlever les arêtes et la peau avant de les tailler en morceaux.

Ensuite, les transférer dans un assez grand mélangeur.

Après, prendre les courgettes et les rincer soigneusement avec de l’eau froide également et les tailler également en morceaux.

Ceci fait, les transférer également dans un le mixeur avec le brin de persil.

Assaisonner de sel et de poivre avant de mixer le tout pour quelques instants.

Lorsque le mélange devient presque homogène, les transférer dans un saladier afin de faciliter la manipulation.

Maintenant, former les beignets en les pressant bien le mélange avec les mains.

Vous allez obtenir avec ce mélange environ 4 ou 5 beignets.

Par la suite, prendre une poêle antiadhésive et y verser un filet d’huile.

Et, incorporer la gousse d’ail préalablement écrasée.

Cuire les deux côtés de chaque beignet au moins 5 minutes.

Une fois fait, les déposer dans une assiette de service tapissée de papier absorbant afin de retirer l’excès d’huile.

Servir chauds les beignets aux courgettes et au saumon et les accompagner d’une bonne salade verte.

Bonne dégustation !