Repoussez la limite de la gourmandise et réalisez ces magnifiques beignets aux cerises noires et à la crème anglaise pour votre collation ou goûter.
Avec une méthode simple et inratable, vous pouvez compter seulement 30 minutes de préparation en cuisine avec des ingrédients faciles à dénicher.
N’oubliez pas d’ajouter une touche décorative avec des pépites de chocolat ou encore du sucre glace selon votre choix.
Au moment de la dégustation, vous pouvez les tremper dans du lait ou du café noir pour mieux apprécier le goût.
Pour vos envies de grignotage, je vous conseille d’impressionner les petits et grands gourmands avec ces beignets aux cerises noires et à la crème anglaise, nul ne pourra pas y résister !
Alors, n’hésitez plus et cuisinez comme un chef !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
2 œufs
250 ml d’eau
60 g de beurre
110 g de farine
1 pincée de sel
Q.s. de crème anglaise
Q.s. de cerises noires au sirop
Prendre l’eau et mettre dans une casserole avec le beurre puis ajouter une pincée de sel.
Faire bouillir et y verser la farine en une seule fois puis mélanger jusqu’à ce que toute la farine soit absorbée.
Remettre la casserole sur le feu en laissant cuire la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une boule compacte.
Laisser refroidir puis commencer à ajouter les œufs un à la fois en les faisant bien absorber.
Remplir la pâte dans une poche à douille et faire des cercles doubles sur une plaque allant au four.
Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement et remplir de crème anglaise puis réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Déguster avec une bonne tasse de lait ou encore un verre de jus de fruits bien glacé.
Voilà, les adorables beignets aux cerises noires et à la crème anglaise vous attendent, régalez-vous !