Je vous proposer aujourd’hui une recette à base de courgettes : les beignets au saumon et aux courgettes.
Une merveilleuse idée pour faire manger vos enfants de légumes en d’autres manières avec cette recette hyper exquise.
Un menu très simplissime, parfait pour servir lors d’un dîner, au centre d’un sandwich ou tout simplement avec un simple accompagnement.
Pour réaliser sans aucune difficulté ces savoureux beignets, n’hésitez pas à faire défiler cet article.
Craquez à chaque dégustation la fusion incroyable des ingrédients bien choisis pour avoir cette moelleuse texture.
Mais également, appréciez le goût prononcé du saumon dans les beignets pour plaire à vos papilles.
De plus, les éléments pour sa réalisation sont simples et très faciles à dégoter au marché.
Pour plus de goût, assaisonner de persil et de gousse d’ail pour lui donner une odeur appétissante et envoûtante.
Sans bavardage, suivez-moi en cuisine et découvrons ensemble comment faire les beignets au saumon et aux courgettes.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour environ 5 beignets
200 g de courgettes
500 g de saumon frais
Pincées de sel et de poivre au goût
1 brin de persil
Q.s. d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
Pour démarrer la préparation de ces beignets, tout d’abord, prendre le saumon et le nettoyer en les passant sous l’eau froide.
Puis, retirer les arêtes ainsi que la peau avant de tailler le saumon en morceaux.
Et, les transférer dans un assez grand batteur.
Ensuite, prendre les courgettes et les nettoyer soigneusement avec de l’eau froide et les découper également en morceaux.
Une fois cette étape fait, transférer les morceaux de courgettes dans le batteur avec le brin de persil.
Assaisonner de quelques pincées de sel et de poivre avant de commencer à mixer le tout pendant quelques instants.
Dès que le mélange devient presque homogène, transférer ce mélange dans un saladier afin de faciliter la manipulation.
Ceci fait, façonner les beignets en pressant bien le mélange avec les mains.
Avec cette quantité, vous allez avoir environ 4 ou 5 beignets.
Par la suite, vous munir d’une poêle antiadhésive et y verser un filet d’huile.
Une fois chauffé, joindre la gousse d’ail préalablement pressée.
Frire chaque côté du beignet au moins 5 minutes.
Lorsque les beignets sont cuits, les déposer dans une assiette de service tapissée de papier absorbant pour retirer l’excès d’huile.
Déguster chauds les beignets au saumon et aux courgettes accompagner d’une salade verte ou dans un sandwich.