Improvisez un goûter gourmand à la dernière minute avec ces incroyables beignets à la crème et au miel pour séduire tout le monde.
En un rien de temps, vous allez obtenir des petites bouchées tellement moelleuses et parfaites à tout moment de la journée. Tout le monde va saliver !
Ces petites gourmandises sont des morceaux de pâte levée découpées en forme de rectangle ou de losange. Elles vous conquerront dès le premier coup d’œil !
Pour une touche décorative, vous pouvez saupoudrer de sucre perlé à sa surface et badigeonner légèrement de miel afin d’obtenir un résultat parfait.
Alors, réalisez ces délicieux beignets à la crème et au miel avec des ingrédients à petit prix et peu nombreux. A vous de jouer !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 50 beignets
Ingrédients
1 œuf moyen
1 cuillère à café de levure de bière sèche
50 ml de lait entier
50 g de beurre ramolli
2 cuillères à soupe de sucre
250 g de farine
1 jaune
Q.s. d’huile
Q.s. de miel
20 g de sucre en poudre
Préparation
Comment faire les beignets à la crème et au miel ?
Travailler les œufs, la levure, le lait dans un bol et bien mélanger le tout.
Ajouter petit à petit le sucre et la farine jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
Continuer ainsi jusqu’à l’obtention d’une pâte molle et bien mélangée.
Disposer la pâte dans un grand bol et laisser lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double.
Après ce temps de repos, transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et étaler au rouleau à pâtisserie.
Découper des carrées ou des losanges puis couvrir encore d’un linge pendant une demi-heure.
Faire chauffer l’huile dans une poêle à bords hauts et faire revenir les morceaux de pâtes à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Egoutter les beignets sur du papier absorbant et servir avec une bonne tasse de lait bien chaude.
Voilà, les adorables beignets à la crème et au miel sont maintenant prêts à savourer, régalez-vous !