Voici un deuxième plat vraiment savoureux, régalez-vous avec ces alléchants bacons à la mozzarella.
Un plat très facile et qui se concocte en rien de temps.
Profitez de la facilité et de la rapidité de cette recette pour savourer un délicieux plat.
La combinaison incroyable des bacons avec la filandreuse mozzarella est à couper le souffle.
Vous pouvez savourer ce plat avec de la salade ou un assortiment de crudités ou des pâtes.
De plus, pour cette recette, vous n’avez besoin que 2 ingrédients : basiques et à prix abordables.
Rejoignez-moi en cuisine et voyons ensemble comment les réaliser en 5 minutes.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personne
Ingrédients
Mozzarella fumée: 16 tranches
Bacons : 16 tranches
Préparation
Comment faire les bacons à la mozzarella ?
Tout d’abord, faire rouler chaque mozzarella dans une tranche de bacon.
Puis, les déposer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé à 180°C pour 10-15 minutes.
Servir chauds.