Aiguisez l’appétit de vos invités lors des grandes occasions en servant en guise d’entrée ou d’apéritif la recette des avocats aux crevettes.

Une recette à base de fruit et de crustacés très agréable à voir et à déguster. Elle se prépare en seulement 30 minutes et il ne reste plus qu’à attendre le moment de la dégustation.

La réalisation de la recette est très simple, il suffit de réduire les ingrédients en morceaux et de combiner le tout dans un grand bol : un jeu d’enfant !

Tous les ingrédients qui composent la recette des avocats aux crevettes sont faciles à trouver et sont à prix très abordable.

Avec cette préparation, vous obtiendrez un menu très alléchant et savoureux sans allumer le feu ni le four.

Alors, n’hésitez pas et cuisinez à merveille ces délices onctueux.

Préparation : 30 minutes
Repos : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


2 avocats
1 cuillère à thé de jus de citron
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 boite de crevettes cocktail
1 grosse tomate
1/2 concombre anglais
1 oignon vert émincé
1 cuillère à café d’ail émincé
1/2 cuillère à café de Tabasco
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire les avocats aux crevettes ?


Laver les avocats puis les diviser en deux et retirer le noyau.

Récupérer ensuite la chair des avocats et la détailler en cubes et les disposer dans un saladier.

Détailler également la tomate et le concombre préalablement lavé et pelé en cubes.

Ajouter tous les ingrédients préparés et les ingrédients restants dans le saladier.

Assaisonner de sel et de poivre selon le goût et laisser le tout mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Au moment de servir, reprendre les peaux d’avocats et les remplir généreusement avec la préparation.

Les avocats aux crevettes sont prêts à être dégustés. Bon appétit !