Besoin d’une recette facile à cuisiner ? Je vous propose ces succulentes aubergines roulées aux Saint-Moret. Une délicieuse recette facile à concocter.
Vous allez vous régaler avec des bouchées de légume enrobant du fromage et des jambons. Vous pouvez les savourer avec une bonne sauce vinaigrette.
Après la cuisson, vous pouvez choisir de les réfrigérer ou non. Par contre, avec un peu de temps de pause, la texture sera encore plus satisfaisante en bouche.
Cette recette se concocte avec une grande facilité de préparation et vous n’aurez aucune difficulté à la cuisiner.
Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients indispensables de ces succulentes aubergines roulées aux Saint-Moret et passons en cuisine. Bonne préparation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 8 personnes
Ingrédients
Aubergine : 1 (grosse)
Jambon cuit : 100 g
Fromage frais à tartiner : 200 g
Q.s. d’huile
Q.s. de persil
Pincée de sel au goût
Q.s. d’amandes moulues
Préparation
Comment faire les aubergines roulées aux Saint-Moret ?
Retirer les bouts des aubergines et les détailler en tranches de 1 centimètre d’épaisseur sur la longueur.
Les faire revenir dans une poêle d’huile, les essorer et les passer dans du papier absorbant.
Disposer le fromage frais, le jambon et du persil dans la cuve d’un mixeur puis travailler pour avoir une texture crémeuse.
Tartiner un côté de chaque tranche d’aubergines de fromage frais puis enrouler. Aux bouts crémeux de la préparation, décorer d’amandes grillées hachées.
Savourer les succulentes aubergines roulées aux Saint-Moret. Bonne dégustation !