Testez les raffinées aubergines-mozzarella en pizza, appétissantes et gourmandes pour un repas plein de délice.

C’est une préparation qui fait honneur à l’Italie, vous y trouverez ses couleurs.

La mozzarella est exquise et fondante, elle se marie délicatement avec les aubergines.

Chaque bouchée est une merveille, de quoi ravir vos papilles.

Vous trouverez également des tomates qui vont apporter une sauce généreuse.

Réunissez les ingrédients de la liste et allumez vos fourneaux pour réaliser ce plat.

Allégez le menu avec de la salade verte ainsi que du vin blanc sec.

Cuisinez les succulentes aubergines-mozzarella en pizza à petit budget et dégustez sans modération !

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Ail : une gousse,
Aubergine ovale noire : une pièce,
Huile d’olive extra vierge : quantité suffisante,
Mozzarella : 240 g,
Purée de tomates : 400 g,
Origan sec : quantité suffisante,
Pincées de sel au goût

Préparation

Comment faire les raffinées aubergines-mozzarella en pizza ?


Enlever le pédoncule de l’aubergine, nettoyer l’aubergine puis le découper en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.

Chauffer un gril antiadhésif et griller les tranches d’aubergine.

Arroser une poêle avec un filet d’huile puis dorer la gousse d’ail.

Incorporer la purée de tomates, ajuster le sel au goût puis parsemer avec un peu d’origan.

Placer le couvercle de la poêle et mijoter pendant 10 minutes.

Ajouter les tranches d’aubergines grillées et les recouvrir de sauce sans les superposer.

Continuer la cuisson pendant 10 minutes à feu très doux.

Mettre la mozzarella tranchée, mettre le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu’à ramollir le fromage.

Les raffinées aubergines-mozzarella en pizza sont à déguster dans l’immédiat, régalez-vous !