Les succulentes aubergines à la farce de fromage et olives, toutes fondantes et à tomber par terre vous attendent pour de vrais délices.
Faites défiler et suivez les instructions de la recette pour faire le bonheur de vos papilles.
Vous aurez la farce de légumes sur votre langue et vous allez juste adorer.
Cette préparation réunit les bons ingrédients pour une fusion de saveurs uniques et exquises.
Elles se mangent plutôt tiède ou chaude pour bien garder le goût.
Dégustez les merveilleuses aubergines à la farce de fromage et olives sans modération et à toutes les occasions !
Vous voulez ? Retroussez vos manches !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 4 personnes
Carottes : 3 pièces
Aubergines ovales noires : 4 pièces
Courgette : une pièce
Tomates : 10 pièces
Olives noires : 100 g
Pain à sandwich au lait : une pièce
Ail : une gousse
Huile d’olive extra vierge : 3 cuillères à soupe
Sel : 2 pincées
Mozzarella : 100 g
Découper les aubergines dans le sens de la longueur puis relever la pulpe en laissant un centimètre.
Saupoudrer l’intérieur des aubergines puis les renverser.
Couper finement la pulpe des aubergines et découper les autres légumes en rondelles.
Sauter le tout avec un peu d’huile d’olive extra vierge dans une poêle.
Gratter la chapelure du sandwich et le hacher en petits morceaux.
Amalgamer cette chapelure avec les légumes dans la casserole puis ajouter les olives découpées.
Ajuster le sel et le poivre au goût.
Découper le fromage en petits morceaux et mélanger la moitié avec les légumes.
Chauffer le four en avance à 180° C et fourrer les aubergines avec le reste de fromage sur la surface.
Cuire les aubergines farcies aux légumes pendant au moins 35 minutes.
Les succulentes aubergines à la farce de fromage et olives sont à savourer 5 minutes après leur sortie du four.