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Recette d’anici rapide et facile : des biscuits délicieux et parfumés prêts en 5 minutes

Découvrez en quelques lignes comment réussir la recette d’anici rapide et facile, comme vous le savez ce sont des biscuits délicieux et hyper parfumés.

Des biscuits économiques et bon marché qui n’implique que l’utilisation d’ingrédients basiques et du quotidien comme la farine, sucre, œuf, huile et levure.

Ce sont des petits délices parfaits pour servir lors du petit-déjeuner ou du goûter accompagner d’une bonne tasse de lait ou de chocolat chaud.

Vous allez profiter à chaque dégustation la saveur et le parfum intense de la liqueur d’anis, un vrai régal pour les papilles.

Des biscuits à texture à la fois croquante et friable que les petits et grands vont adorer.

Voyons maintenant comment réaliser cette recette d’anici rapide et facile pour égayer les papilles de votre famille à tout moment.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 12-15 biscuits

Ingrédients


60 g de sucre
1 œuf
150 g de farine
30 g d’huile de graines de tournesol
1 cuillère à café de levure chimique
Q.s. de graines d’anis
1 cuillère à soupe de liqueur à l’anis

Préparation

Comment faire l’anici rapide et facile ?


Tout d’abord, vous munir d’un bol pour déposer l’oeuf et le sucre.

Mélanger vigoureusement avec une cuillère, puis incorporer la farine et la levure chimique préalablement mélangée et tamisée.

Remuer à nouveau et verser les liquides : l’huile et la liqueur d’anis.

Mélanger et insérer les graines d’anis selon votre goûts.

Ensuite, commencer à pétrir avec les mains jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte homogène.

Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu plus de farine, la pâte doit être souple mais non collante.

Former un pain avec vos mains et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Puis, mettre la pâte dans un four chaud en mode statique avec une température de 180° et cuire pendant environ 20 minutes.

Au bout de 20 minutes, découper la pâte pour obtenir des biscuits et cuire à 180° en mode ventilé pendant 5 minutes.

Faire sortir les biscuits du four et laisser refroidir.

Pour terminer, vous pouvez saupoudrer d’un peu de sucre glace avant de servir.

Et voilà, à partir d’aujourd’hui vous savez comment faire l’anici rapide et facile.