Essayez ce plat d’alléchant poulet et légumes sautés à la sauce pour un repas de famille copieux et généreux en saveurs.

Profitez de la saveur d’un poulet bien mijoté avec des légumes et du fond de volaille. Un mélange de saveur qui fera frémir vos papilles de belle sensation.

Avec la technique de cuisson, vous pouvez profiter d’une viande de poulet bien tendre accompagnée de légumes légèrement coriaces. Un pur délice.

Vous pouvez savourer cet alléchant poulet et légumes sautés à la sauce comme plat unique ou en l’accompagnant d’un bol de riz.

La préparation de ce plat se fait avec des étapes faciles à réaliser et en peu de temps. Alors, retroussez vos manches et passons sans plus tarder en cuisine.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Escalopes de poulet : 4
Eau : 300 ml
Fond de volaille : 4 cuillères à café
Carotte : 1
Pommes de terre : 4
Huile : 1 cuillère à soupe

Préparation

Comment faire le poulet et légumes sautés à la sauce ?


Détailler le poulet en lanières, éplucher et découper les pommes de terre en petits cubes. Éplucher également et détailler également la carotte en petits cubes.

Chauffer une sauteuse d’huile et y faire revenir les pommes de terre avec les carottes durant 5 minutes à feu vif pour les dorer. Verser le poulet et mijoter durant 5 minutes à feu vif.

Verser le fond de volaille, l’eau et amalgamer le tout. Cuire à petite ébullition durant 10 minutes. Ne pas ajouter de sel.

Servir le poulet et légumes sautés à la sauce seul ou avec un bol de riz. Savourer et bonne dégustation !